La Bettola (funghi trifolati, polenta, formaggio ai ferri)
Affettato misto con torta fritta e sott’olio
Lumache alla Bourguignonne
Tris di lumache
Carpaccio con grana e rucola
Gamberi in tempura
Insalata di mare tiepida
Carpaccio di tonno al pepe rosa
Tagliatelle fresche al salmì di lepre
Tagliatelle con funghi porcini
Tortelli di zucca freschi al burro nocciola e salvia
I nostri pizzoccheri
Spaghetti con le vongole
Chicche di patate con gamberi e zucchine
Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare
Risotto radicchio e scamorza
Risotto con limone, gorgonzola e rosmarino
Tagliata di manzo al pepe verde
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo ai funghi
Stracotto di cavallo con polenta
Fiorentina da 600 gr
Costine fondenti di maiale con patate schiacciate al rosmarino
Cotoletta di vitello alla milanese
Calamari* tagliati da noi e fritti
Filetto di branzino al vapore con verdure croccanti
Contorni
Verdure ai ferri
Dessert dello Chef
Gelato
Tartufo (bianco e nero)
Coca Cola
Sprite
Aranciata
The pesca e limone
Beck’s
Franziskaner
Wührer
Birra alla spina (media)
Birra alla spina (piccola)
Acqua da 75 CL
Acqua da ½ L
Caffè
Caffè con pentolino (alcolico)
Pentolino in tazzina
Vino frizzante in brocca ½ L
Vino frizzante in brocca 1 L
Vino Cabernet 0,75 L
Vino Cabernet 0,375 L
Vino bianco di Custoza 0,75 L
Vino bianco di Custoza 0,375 L
*prodotti congelati all’origine