Menu alla carta

(Sempre disponibile)

Per prenotazioni: 0309130237

Antipasti

La Bettola (funghi trifolati, polenta, formaggio ai ferri)

Affettato misto con torta fritta e sott’olio

Lumache alla Bourguignonne

Tris di lumache

Carpaccio con grana e rucola

Gamberi in tempura

Insalata di mare tiepida

Carpaccio di tonno al pepe rosa

Primi Piatti

Tagliatelle fresche al salmì di lepre

Tagliatelle con funghi porcini

Tortelli di zucca freschi al burro nocciola e salvia

I nostri pizzoccheri

Spaghetti con le vongole

Chicche di patate con gamberi e zucchine

Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare

Risotto radicchio e scamorza

Risotto con limone, gorgonzola e rosmarino

Secondi di Carne

Tagliata di manzo al pepe verde

Filetto di manzo ai ferri

Filetto di manzo ai funghi

Stracotto di cavallo con polenta

Fiorentina da 600 gr

Costine fondenti di maiale con patate schiacciate al rosmarino

Cotoletta di vitello alla milanese

Secondi di Pesce

Calamari* tagliati da noi e fritti

Filetto di branzino al vapore con verdure croccanti

Contorni

Contorni

Verdure ai ferri

Dessert

Dessert dello Chef

Gelato

Tartufo (bianco e nero)

Bevande

Coca Cola

Sprite

Aranciata

The pesca e limone

Beck’s

Franziskaner

Wührer

Birra alla spina (media)

Birra alla spina (piccola)

Acqua da 75 CL

Acqua da ½ L

Caffè

Caffè con pentolino (alcolico)

Pentolino in tazzina

Vino frizzante in brocca ½ L

Vino frizzante in brocca 1 L

Vino Cabernet 0,75 L

Vino Cabernet 0,375 L

Vino bianco di Custoza 0,75 L

Vino bianco di Custoza 0,375 L

*prodotti congelati all’origine